CARA MERUBAH KUOTA GAMEMAX TELKOMSEL KE FLASH - Mei 2020



    hai sobat xibabi.my.id gimana nih kabar kalian semoga kalian baik-baik saja yaa, kali ini xibabi ingin membahs tentang "cara merubah kuota gamemax ke flash" sebelum kita lanjut ke pembahasan bagaimana cara mengubah kuota gamemax ke flash alangkah baiknya kita memahami terlebih dahulu apa itu kuota gamemax?

Apa itu kuota Gamemax- by xibabi.my.id
    kuota gamemax adalah kuota dari provider kartu jaringan terluas seindonesia apalagi kalau bukan Telkomsel, yap telkomsel selain kualitas sinyal yang baik telkomsel juga menghadirkan kuota gamemax yang dikhususkan untuk para gamer seperti mimin xibabi.my.id ini walaupun cuman main free fire sama mobile legends aja hehe. kuota gamemax ini dapat digunakan untuk game online yang sudah terdaftar di google playstore seperti mobile legends, garena free fire, pubg mobile, dan game online lainnya. kelebihan kita membeli kuota ini adalah kita akan mendapatkan sebuah kode voucher game  yang mana kode voucher itu dapat ditukarkan dengan item in-game sobat xibabi. nah cukup untuk penjelasannya mengenai apa itu kuota gamemax sekarang mari kita bahas bersama-sama "bagaimana cara merubah kuota gamemax keflash".

Bagaimana cara merubah kuota gamemax keflash- by xibabi.my.id
    Walaupun kuota ini tergolong murah dengan pulsa 25k kamu bisa mendapatkan kuota sebesar 31.5GB dan sebuah kode voucher setara 10k tapi jika kuota utamanya habis kuota ini malah tidak bisa digunakan untuk bermain game, aneh kan? suka kesel mimin dengan kuota game kok gabisa buat main game? tapi tenaang aja sobat xibabi kali ini mimin xibabi akan memabagikan cara mengubah kuota gamemax ke flash, untuk link confignya ada dibawah yaaa.

file config;
-gamemax speedjos
-gamemax30d
-gamemax mantap
-gamemax premium

1. pertama kalian harus memiliki kuotanya dlu.
2.walaupun kuota reguler kalian habis, kalian tetap bisa internetan.
3. trus install aplikasi http injector tenang aja ini bukan aplikasi abal-abal yang banyak virus, aplikasi ini tersedia diplaystore.
4.buka http injector.
5. impor file yg didownload dengan klik logo titik tiga bagian kanan atas.
6. jika sudah maka tinggal klik mulai 
7. selamat kalian bisa menikmati internet walau hanya memiliki kuota gamemax
8. catatan; bila tidak terhubung coba file lainnya




UPDATE SETIAP HARI untuk config, kode reedem game online

Post a Comment for "CARA MERUBAH KUOTA GAMEMAX TELKOMSEL KE FLASH - Mei 2020"